Sie sind hier: Herzlich Willkommen

Hallo liebe Akkordeonfreundin,
Hallo lieber Akkordeonfreund,

wir, die Akkordeonvereinigung Bietigheim e.V., begrüßen Sie recht herzlich hier auf der Online-Präsenz des Vereins.

Wir hoffen, dass Sie interessante Informationen beim Surfen auf den verschiedenen Seiten finden. Die Homepage wird immer so aktuell wie möglich gehalten. Somit ist jeder Besucher über alle Aktivitäten rund um die AVB ständig auf dem Laufenden.

Viel Spaß beim Durchstöbern der Seiten wünscht Ihnen

Akkordeonvereinigung Bietigheim

05.04.2021

Terminverschiebung Altpapiersammlung der Akkordonvereinigung Bietigheim e.V.

Die Pandemie erschwert auch das Vereinsleben der Akkordeonvereinigung Bietigheim. Die geplante Altpapiersammlung des Vereines am 24. April 2021 muss verschoben werden.

Als neuer Sammeltermin ist Samstag der 10. Juli 2021 geplant.

Vorstand J.Scheller hofft, dass die derzeitige Situation eine Altpapiersammlung in fast gewohnter Weise zulässt, natürlich unter Einhaltung der AHA Regeln.

Der Verein bittet um Verständnis und hofft, dass die Altpapieraktion in den Stadtteilen Sand, Aurain und Buch von den Bietigheimer Bürgern weiterhin unterstützt wird.

Falls Lagerkapazitäten nicht ausreichen sollten, können die fleißigen Sammler unter der Telefonnummer 07141 271310 anrufen. Das Papier kann dann ins Zwischenlager der Akkordeonvereinigung gebracht und gelagert werden.